Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

ДЕРЕВЯННЫЙ ЗАБОР

02.05.2015

Деревянные заборы по-прежнему широко востребованы собственникам дач, коттеджей, частных домов. Дерево – необычайно теплый, натуральный и очень послушный в обработке материал. Деревянный забор гармонично сочетается с любым архитектурным стилем приусадебного участка. Традиционные заборы из штакетника, благодаря современным методам защиты от огня и гниения, прослужат долго, радуя вас своей красотой и надежностью. Немаловажным является и тот факт, что стоимость заборов из дерева невелика по сравнению, например, с металлическими или кирпичными заборами. Построить несложный деревянный забор своими руками достаточно просто. 




 

Наша компания предлагает воспользоваться популярным способом организации ограждений и заказать деревянные заборы по низким ценам, мы предлагаем материал из высококачественной древесины хвойных и лиственных пород. В нашем Интернет-магазине представлен широкий выбор заборов из древесины в виде готовых секций и отдельных комплектующих для строительства заборов. На нашем же складе по адресу: Истринский район, деревня Духанино вы можете воочию увидеть и выбрать необходимый вам материал. 

Компания «Лесопилка» обладает следующими преимуществами: 

·      Точный расчет материалов и стоимости конструкции;

·      Древесина подбирается по индивидуальным требованиям заказчика;

·      Наличие собственного производства снижает себестоимость материалов;

·      Выезд менеджера;

·      Высокая квалификация специалистов обеспечивает возможность завершить монтаж деревянных ограждений в кратчайшие сроки. 

Ограждение из дерева гармонично дополнит окружающий ландшафт, подчеркнет его красоту. Красиво оформленные, элегантные заборы подчеркивают статус хозяина, придают дому благородный вид. 

Многие считают, что деревянные заборы отличаются коротким сроком эксплуатации на сегодняшний день это мнение ошибочно. Перед установкой конструктивные элементы обрабатываются средствами по современным технологиям. Таким образом, ограждения из дерева становятся долговечными, и в дальнейшем не нуждаются в дополнительном уходе и обслуживании.

 

Для установки деревянных заборов используется строганая доска 50x100, 20x100 и других размеров, в зависимости от пожеланий заказчика. Высотка конструкций может достигать двух метров, крепление всех элементов осуществляется с помощью оцинкованных гвоздей. Если ограждение из дерева содержит металлические детали, они предварительно обрабатываются антикоррозионными средствами, обезжириваются и грунтуются. Части из древесины пропитываются высококачественными противогрибковыми смесями. Сразу после установки, деревянные заборы нужно окрасить , чтобы защитить от агрессивного воздействия внешней среды. После покраски, конструкция сохранит привлекательный вид в течение длительного времени.

 

Вы можете выбрать необходимый вам материал здесь на сайте, либо выбрать его у нас на складе по адресу, Московская область, Истринский район, деревня Духанино. 

Ждем Вас.

Комментарии (0)Просмотров (629)


Зарегистрированный
Анонимно